Пусть ОН будет!

***  ***  ***

Меня спросили,
Владею ли я МАГИЕЙ?

- Владею, как  каждый,
Кто настроен на голубую волну.

 Небесную.

 И слагается песня души.
 Кто-то скажет:
- О себе, для  себя попроси!

 Применять в личных целях  ЕЁ не могу.

 Но за МИР попрошу.

*** *** ***


Чистый лист  предо мною, совершенно пустой
на нем постепенно появляются буквы, слагая слова
Перспектива в листе видна
Фосфоресцирует белым чистоты глубина.

Вишня вдали зацвела
 Подлетела пчела и на солнце блеснули радугой крылья
Собирая нектар, соединила
 Тычинку и пестик, чтобы были вместе
 Завязь жизни в плоде опылила.
 
Скоро лепестки опадут ковром белым
 Сначала тихонько, несмело
 Зеленью корешок округлится
 И на солнце, питаясь праной
Станет вскоре сочным, румяным.

 Губы вишню сожмут тихонько,
Она оторвется от ветки.
Сок пьянящим напитком
Войдёт в тело и в душу
Ароматом, вишнёвым спелым.

Заполнит пустоты, пробелы
 Алым светом согреет сердце
 На вечерней заре,
 Улыбнётся прощальным лучом Солнце.

Вишни цветут на Земле
Белым светом и чистым цветом.
Мир наш хрупкий как лепесток
 Словно вишнёвый тонкий росток.

 Пусть  ОН будет  всегда
И никто  в нем не будет лишним
Пусть исчезнет с планеты  даже слово
Война!

 16:05:2013г.
 Ольга Соколик.
 

 


Рецензии