А я люблю рассвет

А я люблю рассвет, когда уже светло,
И солнца первые лучи стучат в окно,
Такое яркое начало дня
Дарует нежность, будто только для меня.

Пока на улице не видно не души,
Покуда спят ещё в кроватках малыши,
И город весь укутался в тиши,
Где редкие движения слышны.

Мгновения с замиранием в груди,
Прошли, и - в одиночестве иди,
И даже если боязно в пути,
День новый начался, вставай, иди!


Рецензии