Весна пришла

За окном шумит весна
И в природе новизна.
Птицы за окном поют,
Утром спать мне не дают.
Открываю я окно...
Новый день пришёл давно.
Здравствуй солнце, здравствуй друг,
Оглянись скорей вокруг.
Жизнь прекрасна и светла
Посмотри ты ей в глаза.
Отраженье в них найдёшь,
По которому пойдёшь.
Хорошенько ты всмотрись
Но смотри не ошибись.
Три дороги впереди,
Выбери одну из них.


Рецензии