Сердце моё улетает ежесекундно

Юлии Энгельгардт
Сердце моё улетает ежесекундно
В направлении твоих глаз.
А быт держит за шею прочно, и трудно
Услышать свободы глас!

Я с чайкою Джонатан давно породнился.
Парю над пропастью век.
Я  тоже птица, но с курса сбился,
И потому - человек.

А ты - мой предел, моя боль и радость,
И счастье... цветёт полынь
Горькая очень, но в этом сладость
Мечты! Мою жизнь вынь
И бери. Не жалко.
16 мая 2013


Рецензии