Блаженство

Блаженство от струек упругих
Прохладной водицы в лицо,
От пены душистой и мягкой,
Меня захватившей в кольцо!

И от полотенца блаженство,
Оно обнимает меня,
Как добрая милая мама
Из детства, где счастлива я!

Блаженство от запаха крема
На теплых и влажных руках.
Глаза закрываю - я снова
В Альпийских цветущих лугах!

Блаженство от чистого тела,
От свежести с хрустом белья,
От мягких подушек и пледа
Из шелка и светлого льна!

Блаженство от теплого ветра,
От звезд в приоткрытом окне.
Блаженство от тела в истоме,
От грез, приходящих из вне!

Святое блаженство от жизни,
Что создана Богом для нас!
Возможно мы это оценим,
Но только не здесь, не сейчас...


Рецензии
Поистине - стих блаженства! Красиво!

Ольга Ларссен   11.08.2015 07:12     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось

Татьяна Зюзина-Рос   14.08.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.