Где боль моя

Где боль моя, что предала меня,
мне придавала сил, я без неё не Я,
Как я сыта, довольна! Равнодушно
держусь за жизнь, но от неё так скучно

И накрывает изредка  волна истерик,
Я знаю, что мне снится  белый берег,
Там север, жёсткий север-не до сказок,
не до речей и шаловливых ласок.

В любви морали нет! Но я достигла дна
С тобою, словно сталь, я закалилась,
Я некрасива, вычурна, ревнива и больна
Меня исправит знаю -лишь могила!

Но не сейчас! Ну, пожалей меня,
я пред тобою на колени стану.
Пожалуйста, давай дождёмся дня,
когда усну, умру или устану.

 


Рецензии