Лучшая песня о любви

Не могу я без тебя спать,
Не могу я без тебя есть,
Несмотря на то, что ты - б***ь,
И характер у тебя - жесть.

Не хочу я без тебя жить,
Не хочу я о других петь;
Буду волком на луну выть,
И лучиною в ночи тлеть.

Я погибну без тебя, знай!
Возвращайся, нет уж сил ждать;
Ты - душа моя, ты - мой рай,
Драгоценная моя б***ь.


Рецензии