Подлец

Грязь, размазав по лицу,
Ты хочешь видеть красоту.
Заткнувши ватой уши,
Ты хочешь музыку послушать.
Кого-то грубо обозвав,
Ты хочешь, чтоб тебя любили.
Ты хочешь, будучи не прав,
Чтоб тебя слушали и льстили.

Ты проучить любого рад,
Всех бьют слова твои, как град.
Вот только все они пустые,
Разноголосицы крутые.
Смеяться любишь ты, над слабым,
Ударить можешь, просто так,
Себя везде считаешь главным,
Ты подлости своей есть раб.
            А. Хабардин.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.