Солдатская песенка

Когда я уйду – закрой плотно дверь
и свет погаси на крыльце.
Но ты не грусти никогда обо мне,
улыбку храня на лице.

Пусть сгину бесследно в кровавом бою,
затерянный в месиве тел.
Я выбрал такую дорогу свою,
я этого сам так хотел.

Пусть май шелестит зеленой листвой,
и весело птички поют.
Мне жаль, что уже я не буду с тобой –
солдаты недолго живут.

Но ты не грусти никогда обо мне,
улыбку храня на лице.
Когда я уйду – закрой плотно дверь
и свет погаси на крыльце.


Рецензии