Социалка...

Он в социалке заседал и кому-то кое-что писал ,
Хотя погодьте не кому-то , а ей сообщение набирал.
Мол :Привет , как дела , где была , где весь день носило ,
Почему в Социалку не заходила ? .

На обыкновенный Вопрос - было выдано много не связанных и не понятных слов,
Социо-мания двоих закрутила ,
И оба не в понятке, что за центробежная сила,
Их все больше больше крутила ,

Вроде писали о нежности друг другу ,
и не замечая что повторяются уже давным давно по кругу.
Ах какая любовь ! Пфф это любовью не назовешь ,
Обыкновенный Социальный допрос .
В Этой чертовой сети не понятно где правда ,а где ложь  !
В каторой не видно не чужих ран ,ни горечи, ни слез !
Лишь смайлом ограничивают все себя - как думаете к чему вся эта ***ня ?
Да я вообще ,то же ни знаю, ведь и я в социалке зависаю...

Не буду засорять Инет прочей ***ней ,
Ведь что плохого говорить , то есть писать о нежности
Не стоя перед той, ну то есть перед ней или все таки той ,
черт что за отстой ,
Рифму ведь голове держал, эх все опять растерял .

Ха опять занесло меня ни в дебри те ,
и стих начинал о простом пареньке ,
Что писал той,  которая нравится ему ,
И плевать на содержания , и то что не в рифму пишу .
Ведь я спешу , И стих уже не закончу,
Ведь В онлайн вышла та из-за которой все дела брошу.
-Хмм что же мне написать ,
-Ооо знаю : Привет , как дела ? , где была ? Где весь день носило ?
По новой нарезая круги , хмм как мило  .......

Странное дело : не могу понять, Как Социальная среда могла так всех поменять ? ! ...


Рецензии