На рассвете сегодня проснешься

На рассвете сегодня проснешься,
Солнца лучик разбудит тебя.
Ты как другу ему улыбнешься.
Вы давно с ним, давно с ним друзья.

Он тебя позовет на прогулку,
Ты не сможешь ему отказать.
 Городские минуя проулки
В лес весенний попросит бежать.

Там в лесу воздух дышит прохладой,
Там вокруг тишина и покой,
Там другим становиться не надо,
Там всегда отдыхаешь душой.

По аллеям тенистым пройдешься,
Обретая душевный покой.
К белоствольной березке прижмешься,
Как родную обнимешь рукой.

Благодатью на полнится сердце,
Как услышишь ты песнь соловья.
Засыпая ты будешь надеяться,
Что  луч солнца разбудит тебя.


Рецензии
Пусть так и будет, счастья вам!

Дарафея   20.07.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Караваева   20.07.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.