Из сил испытаний воли - 1

Молитва к оставленному Я и силам Мати-Природы сопутствует ни только
Физическая пустота =
Густота энергии восприятия трепещущей гармонии слов один на один с вашей Верой 
И - где нет ни звука, намёка на искорку света и на утеряную Надежду -
где открыт вход - галлюцинациям, -
мраку удушия и зов притяжения услышания тя = силы сердца,
без времяние и могильные энергии – копошащийся смерти и  полёта Души
-
так проходит испытание на Смерть не только в замурованых пещерах, а и привычек спора - Тела с Душой* ибо мир сей во Мраке знаний и на Лжи стоит..

* - где часто тело оставляется для Души, а Душа для Духа в закалке к ответам..


Рецензии