***

Вот и все. Позади экзамены.
Нынче держишь путевку в жизнь.
Пусть она у тебя будет правильной,
Даже если споткнулся, держись!
Знай, что сердце мое всегда рядом,
Я на помощь приду всегда,
Поддержу тебя действием, взглядом,
И отступит тогда беда.
Пусть твой путь будет ярким, чистым,
Добротой свою жизнь согрей.
Ты впусти в нее солнце лучистое,
Самых лучших, надежных, друзей!


Рецензии