Тебя не оскорблю своей любовью...

Тебя не оскорблю своей любовью.
И лоно твое семем не полью...
Я лучше вырву свое сердце с кровью.
Тихонько Я в сторонку отойду.

   Пусть счастье озарит твое жилище.
   Достойный будет рядом.где твой дом.
   Желаю счастья,а не пепелища.
   Будь счастлива сейчас,а не потом.

Ты заслужила это,Я ведь знаю.
Не клеится у нас,и ты пойми.
Тебя люблю,себя Я истязаю.
Лети Голубка к счастию.Лети.


Рецензии