Не состоявшаяся любовь...

Он шел, глядел себе под ноги
И пыль ботинком Собирал
Ему навстречу Медленно вышагивая по дороге
И не замечая прохожих шла - Она.

Она как будто бы летела
Своей походкой парила над землей
И взгляд ее был направлен далеко вперёд
Она любви, тепла хотела
И твердо верила - найдёт.

Вот встретились! и на ровне друг друг встали
Он в пыль смотрел, она же - вдаль,
Не задержались, не споткнулись,
Не пересёкся взгляд, А жаль...

Уже в толпе они растерялись,
Пошли искать мечты свои,
А на песке следы двоих остались...
И потерялись мечты Несостоявшейся любви...

Так сотни, тыщи раз
Те кто любовь пытался отыскать
Идя не спешно по дороге , смотрели
Под ноги , Вдаль , и мимо глаз


Рецензии