с тобой не смотря ни на что

Мы не расстанемся, я буду рядом.
Всегда с тобой идя след в след.
Белесой дымкой в тишине растаю.
И оберну тебя,как нежный плед.
На твои засухи дождями зарыдаю.
Чтоб ты нарцисс от жизни не сгорел.
Когда уйдешь красивыми шагами.
Ты знай, мой дух с тобою полетел.
Пусть где-то даже в тень твою вселяясь.
Иль претворюсь седым на голове.
Все это я, с тобой теперь слоняюсь.
Хоть ты и думаешь свободой на уме.
Слежу везде, ни капли не стесняясь.
Мне слышно чувство рая на земле.
В тебя влюбившись, маслом растопляюсь.
Я вроде тут, на самом деле нет.
Из часа в час, все время отстраняюсь.
Чтоб на тебя, украдкой посмотреть.

Твой Павлентий Чернов. 16.05.2013.


Рецензии