Пасутся тёлки...

Пасутся тёлки при отеле,
Весьма искусные в пастели,
Весьма успешные в пастьбе
Хошь - нарисуют и тебе.
"Все краски есть - и зелень есть.
Скажи лишь только, где нам ...*"

* Приходится в угоду реальности обманывать ожидание читателей и отступать от точной рифмы и
  текста крыловской басни. Искомое слово на месте многоточия: л е ч ь.

16 мая 2013 г.


Рецензии