Астрологический облом

Я хотел бы целовать твои колени,
И мороженым из рук тебя кормить,
Но тебе милее мамины пельмени,
И всегда привыкла в брюках ты ходить.

Я хотел бы загорать с тобой на пляже,
Запивая темным пивом бутерброд,
Только у тебя купальника нет даже,
И совсем ни капли не берешь ты в рот.

Ну и что с тобой такой теперь мне делать?
Чем развлечь тебя мне и куда вести?
Угораздило ж меня связаться с девой!
Где вы, где вы - овны, раки и весы?

Козероги и тельцы,
Водолеи и стрельцы,
Скорпионы, близнецы,
Рыбы, львы,
Где же вы??


Рецензии