Я как дерево гнусь из за ветра!!!

 
Я КАК ДЕРЕВО ГНУСЬ ИЗ – ЗА ВЕТРА!!!

Я как дерево гнусь из-за ветра, так судьба испытание шлёт!
По дороге иду в размышленьях, и душа говорит мне вперёд!
Всё откинь, не суди недалёких, им ума не добавил Отец!
Мелко плавать они научились и судить, позабыв, что гордец!

Ветры дуют, так судят, я знаю, видно нравится зло подавать!
Осуждать, им дано, от природы, загордившись, от счастья порхать!
Сеют смуту, прикрывшись святыми, мол, от Бога любите вы нас!
Затуманено сердце у жертвы нету счастья, и Бог не подаст!

Кто восстал, тот свободой лишь дышит, сердце бьется в груди горячей!
Свет приняв Рай, манит, вдохновляя нету место безумству идей!
Так и я не стаю и не верю, в бредни глупых больных колдунов!
По дороге спешу, я на встречу, ангел мне помогает бес слов!

Не терпите, вы их недалёких, и не верти язык без костей!
Откажитесь во славу Господню, не летайте в безумстве идей!
Выбирайте душой кто вам дорог и любите, кто любит лишь вас!
Бог поможет, защиту даруя, для двоих с Райских кущей подаст!

                HERR LWOW!!!


Рецензии