***

Что сегодня за напасть?..
Аль мирской потоп
На меня разинул пасть
В стельку пьяный поп
Я ему и так и сяк
Отвали отец
Ведь тебе уже ништяк
Аж через венец...
Ты иди себе домой
Ждут тебя...Поди!
Стосковалось мой родной
Сердце попадьи
Но,а он,каков наглец
Лезет в морду мне
С понтом я его ларец,
Выкрал при луне
Да по скулам норавит
Черт его побрал
Видно битой поразит-
В деле побывал
Я мечусь туда-сюда
Эх!Честной народ
Так дойдет и до суда
Если доведет...
Видно дальше не уйти
от своей судьбы...
Поп в заоблачном пути
Я валю дубы.


Рецензии