Лучшему другу

Ты знаешь, как с тобой приятно
Сидеть на лавочке молчать?
Ты знаешь, как тебя люблю я,
Что чаще хочется кричать!
Ты знаешь, в полумраке сонном
Молюсь три раза за тебя.
Ты знаешь, как тоскливо,
Когда не пишешь ни черта?
Ты знаешь, ведь люблю я
Твои забавные глаза,
Твою улыбку, простодушье,
Твои глупейшие слова!
И пусть ругаемся мы часто,
Но ты одна поймёшь меня,
Такая маленькая сказка -
Настасья, я люблю тебя!
Ты лучший друг,
Моя опора,
Мой крест по жизни
И беда,
Но ты пойми одно:дороже -
Не будет ближе никогда!
Запомни, я готова:
Всё лето слушать про Илью
Ведь ты родней и всех дороже -
Люблю тебя, люблю, люблю!


Рецензии