Любовь

Она сказала: "Уходи!"
Он ей ответил: "Истеричка!"
И полетел в него бокал:
" Тебе "КОЗЁЛ" подходит кличка!"
Он увернулся, но в ответ
Отправил груз потяжелее
И прокричал уже в сердцах:
"А ты - Горгона и Медея!"
Они метали все подряд,
Друг друга всяко оскорбляли.
Катилось солнце на закат.
И, наконец, они устали.
Она упала на диван,
Он в кресло опустился вяло:
"Любимая, меня знобит,
Кинь мне укрыться одеяло."
"Ты что, мой котик, заболел?
Тебе чайку или таблетку?"
"Спасибо, нет, побудь со мной,
Присядь вот тут на табуретку."


Рецензии