Счастье в ладошке

Я мудрее, старше? Да. Немножко.
К жизни отношусь уже честнее,
Знаю, — счастье помещается в ладошке,
Вот и чувствую его теперь острее.
Потому что знаю, сколько боли,
Может вдруг на плечи опуститься,
Потому что верю - только двое,
Могут ввысь взлететь и не разбиться.


Рецензии