Алексею Черепанову посвящение

Снова юное сердце ушло в тишину.
На пике полёта и славы.
И в  слёзах провожая,
Таланты и дар восходящей звезды.
Я  прочту на могиле короткие даты.
Если б каждый прожил на мгновенье дольше…
Не теряя друзей и близких…
Но в этой стране жестокая суть,
К небесам отправляя «Великих».


Рецензии