Три девицы

История из жизни породила эти строки...

Три девицы по утру
Наводили красоту.
Первая, проснувшись рано,
Заявила дамам прямо:
«Я, девицы, говорю:
-Фотографии хочу!»
Дамы присоединились лихо:
«Только за»,- сказавши тихо.
И пошли девчонки в темпе
Проводить эксперименты:
Наводить прически- башни,
Губы красить цвета вишни,
Подводить глазные стрелки,
Измерять друг другу мерки,
Одевать серёжки, кольца,
Щуриться от бликов солнца,
Примерять сапожки, юбки,
Топы, норковые шубки,
В ход пошли ремни, корсеты,
Плащики, штаны, береты.
Гардероб весь на ходу-
Завершили красоту
Эти дивные красотки!
-Нужно делать, дамы, фотки!
Взявши технику что надо,
Наши дамы при параде.
Как модели стали в раз
Позы делать высший класс!
Подперлась одна о стенку,
То уперлась на коленку,
То привстала, то сползла,
То убрала ногу за.
В общем, высший пилотаж!
Образ, поза, макияж!
Так прекрасны дамы были,
Нет мужчин, чтоб оценили
Блеск и шик девичьих глаз…
Да зато потом сто раз
Девушки смотрели фотки,
Где без всякой обработки
Любовались на себя:
Шик и блеск, да красота!
А потом Вконтакт на аву-
Заработать в нете славу
Наши девочки спешили,
Так сто лайков получили.
А мораль стиха проста:
Первым полюби себя!!!:)


Рецензии