Шаткость мира

Унылая шаткость этого мира
Поколебала все устои.
Здесь подлость вместо гарнира
И никто ничего не достоин.
Ветхие крыши иллюзий
Съезжают еще в начале пути.
А завязать себя крепко в узел -
Значит никогда себя не найти...


Рецензии