Пусть

Ты говоришь: "Прости,так будет лучше",
Ты разрываешь мир напополам;
И пусть сегодня солнце скрыли тучи,
Я все же благодарен небесам,
За каждый миг,с тобою проведенный,
За боль разлуки и восторги встреч;
И в суете бездушной, монотонной,
Я верю,что любовь смогу сберечь.

Пусть между нами сотни километров,
Ты знай,что сердцем я всегда с тобой;
Ведь наша песня до конца не спета,
И связаны навечно мы судьбой.
И пусть прощать не все еще умею,
И сам то вовсе не безгрешен я,
Я все равно люблю тебя сильнее,
Сильнее, чем не любишь ты меня.

И пусть прощать не все еще умею,
И сам то вовсе не безгрешен я,
Я с каждым днем люблю тебя сильнее,
Сильнее, чем не любишь ты меня.


Рецензии