Жизнь для двоих

Я оставлю тебя позади за туманом
где идут проливные дожди,где у берега
серая гавань и на ней там ни души,
я оставлю тебя за поворотом что бы
скрыться в вечной дали,и уеду в следующий
город что бы снова меня не найти,а
сегодня обычные ссоры по обычным
причинам иль не впопад,совершая всё
те же ошибки мы бранимся чтоб друг
другу не уступать,так что же в этой
жизни остаётся забыть про всё уйти к
чертям на зло,или остаться лишив всего
покое,жизнь проживать уж с тем что есть.


Рецензии