blame game

самое страшное, когда в тебе разочаруются
даже самые близкие.
даже мать с отцом.
и даже виски
с колой
не поможет заглушить боль ту.
и то, что ты не окончил высшую школу,
твой косяк, мудило!
слышишь, твой!
решивший твою судьбу.
опустивший тебя на дно, к истокам боли.
хотя это тебя так и не изменило.


Рецензии