Я и туман

Туман опустился и стал молоком,
и я в молоке оказался:
молочные реки белели кругом,
и я к ним рукой прикасался...
Но вот появились деревья, дома
и белая в дымке душица -
как будто туманом она рождена,
как будто тумана частица!


Рецензии