***

Белый лист.Тишина.
Часы как будто держат ритм вселенной.
И снова, снова пустота,
И у окна табличка "выход".
Вот так всегда кричат слова,
Когда их остается мало.
Весна пообещала, что придет одна
И снова, снова наебала.


Рецензии