Философское

Всем нужны красивые,
всем нужны здоровые -
Не место в этом мире
белым воронам.
Безликие души лиловые:
старые маски,
а люди новые.
И хочется сделать былью -
но слишком узкие стороны.
И будто бы падаю
с самого верха.
И лечу в никуда
одиночкой.
И некому мне сказать:
"Люблю" и "Пока",
Я просто лечу
белой точкой...


Рецензии
не все понятно,но здорово.

Шум Ветвей   16.05.2013 20:31     Заявить о нарушении