Статус

Не мечи бисер ты перед свиньями,
Свою душу им не выворачивай;
Не кичись обожженными крыльями,
Вхолостую талант не растрачивай.
Все равно ничего не изменится,
Успокойся, плыви по течению;
В этом мире душа мало ценится,
Только статус имеет значение.


Рецензии