Я умею резать...

Беру скальпель слов и режу красиво нервы...
Гордо выпрямляю спину: "Эй, ну кто тут первый?"
Разве вы не видели ещё мои шедевры?
У моей фантазии огромные и скрытые резервы...
Тонко я вперед вытягиваю руки...
Пропадут для вас все запахи и звуки...
Пропадет желание видеть настоящее..
Заходите в будущее прекрасное... блестящее...


Рецензии
как мило =)

Рэссика   16.05.2013 20:40     Заявить о нарушении
я вообще с ножом милая...

Эва Перон   30.06.2013 16:29   Заявить о нарушении