Соберу для тебя цветы Мира

Васильки, Незабудки, Ромашки,
Все цветы - соберу для Наташки!
Хризантемы, Пионы,  Мимозы,
Соберу -  для красавицы -  Розы!

Ну, а Астры, Фиалки,  Герберы,
Соберу  я для умницы – Веры!
Барбарис, Петушки и Гвоздики,
Для любимой соседки,  для Вики!

Для тебя,  моей милой Светланки!
Я ворвусь в палисадник на танке!
Соберу для тебя, цветы Мира!
Чтоб была лишь моей, моя Лира!


Рецензии