Азазель

Ночь,   душная,   темная  ночь.
  В небе  хмурые  тучи  прячут    луну.
    Тишину  нарушает, соловьиная  трель.
      Мной нарушен покой моей милой АЗУ.
Я запутал  твой  разум,  нарушил  покой.
  До меня ты не зала душевную боль.
    В жизни, радостной светлой, была  азарной.
      Я виновен, прости, я принес  тебе  боль.
Пред  тобой  АЗАЗЕЛЬ  я  виновен  один.
  До  меня, для  тоски  не бывало причин.
    Твоя жизнь, протекала в спокойной среде.
      После встречи со мной нет покоя в душе.
Ты прости дорогая, прости ты меня.
  Что  в пучину такую, втянул я тебя.
    Ты прости, я прошу,  и меня не гневи.
      Я  умру, без  тебя, жизни нет  без   любви.
Без  тебя свет очей, мне и жизнь не мила.
  Без тебя АЗАЗЕЛЬ окажусь  я у дна.
    Ты  прости,  что  с тобой  я тогда   разминулся.
      Лет  так  двадцать назад, мне бы чуть оглянутся.
Мне б сейчас АЗАЗЕЛЬ в твою юность вернутся.
  Мне б  бутон  твой  сорвать, твоей  Розы  коснутся
    Мне   в тебя, в твою жизнь, навсегда окунутся.
      Мне  с тобою  в  тебе,   уснуть  и  проснутся


Рецензии