Доброго дня

Рецензия на «Индиго» (Для Мира)

 Доброго дня - Руслан Сергеевич!

 19 февраля 2013 опубликовал очередное эссе - о детях индиго.
 Приведу эпиграф из второй части:

 В основании каждого существа заложено огненное творчество. Даже примитивные сознания имели понимание огня. Потенциал огня установлен как измерение прогресса. Каждая раса принимала огонь творческий, и потенциал творчества зависел от разбуженного сознания. Так каждая раса утверждала ступень своего развития. Огонь есть импульс жизни, импульс творчества, импульс устремления. Каждая сознательная устремленность даст духу познание своего потенциала. Каждая явленная пространственная мысль дает сознание духу. Потому когда Космос посылает человечеству свои дары, утверждается связь между Магнитом и духом. Чуткость восприятия даст всем возможность приобщиться к космическому творчеству.
 Учение Живой Этики: Беспредельность, ч. 2, 641

 Россия призвана стать народом-водителем на эту эпоху. Воплощение мировых учителей и вождей неминуемо будет совершаться на земле солнечного рода. Россия станет страной Адептов, страной носителей Высшего Знания.

 Дети новой расы уже нарождаются на новой земле. Потрясения, разделение и связанные с ними жертвы и страдания – лишь плата за вхождение во врата будущего.
 Константин Устинов. Лепестки Небесной Розы. Из § 143, § 144. 19 июня 2007 - 9 октября 2007

 Узор тайны так чудесен. Стоять перед бездной непознанного так прекрасно. Захватывает дух, как от полета над вершинами. В приоткрытые врата тайны сочится аромат неведомых знаний, которых еще не знала Земля. Цветы Света отдают силу детям земным и заряжают сердца их жизнеспособностью. От земных полей до небес протянуто поле постижений. Знаки земные и небесные учат нас, как классная грифельная доска. Еще не исчеркан мел жизни. Еще не все начертания нанесены. Еще не всему обучены люди. Школа Живы продолжает свои бесконечные Уроки Света.
 Константин Устинов. Лепестки Небесной Розы. Из § 297. 19 июня 2007 - 9 октября 2007
 РАСА ШЕСТАЯ НА ЗЕМЛЕ (2) *
 (Из Посланий Высокого Источника)

 Смотрите эссе: ДЕТИ ИНДИГО ПРИХОДЯТ. От 12 января 2013 г.
 ДЕТИ ЗВЁЗДНОГО НЕБА. От 23 января 2013 г.
 Шестая Раса – Свет несёт. Публикация будет – 25 мая 2013 г.

 Всего вам светлого!

Владислав Стадольник


Рецензии