преданность...

преданность делу
это как вера..
преданность слову
это как стома...
а ты живи,живи..
когда нет сил.
когда тюрьмою
кажется весь мир
когда к исходу
сумрачных надежд
ты понимаешь
всё исчезнет,бред..
а голова забита
чепухой...
весь город спит.
иди же на покой


Рецензии