Высокий штиль - 2

    
Я прикинулся подушкой
И беседовал с диваном.
А прикинься я вдруг кружкой -
Разговаривал бы с краном.
А затем б налил воды
И постирал б себе штаны.
Но не стал бы их сушить,
Чтоб с диваном не дружить.
Просто стал бы кораблём
И катался бы на нём...


Рецензии