обожур

рука тянется за второй,
прикрывая другой
первую недопитую.
ты бы насыпал еще одну,
да вот только стол,
трещинами избитый,
по сути вынюхал больше,чем ты.
да и тупо жалко рассыпное добро
на него
тратить.
последний год ты всегда невумате
и в тебе уже по колено осенних листьев,
что символизирует изменение
в твоем речевом аппарате.

к черту размышления.
давай еще накатим.
под катей.
под светой
на лене тоже покатит.
так она еще и до дома подкинет.
до кровати.

а сначала был просто вкусный виски,
недочитанный кастанеда
и твое первое автэпати.
ах да.
еще было желание попробовать мескалин.
в книжках писали, что он открывает
отдельную реальность кстати.

и теперь ты со щитом.
на щете.
под щитом.
где угодно,
но не здесь
и ни где.


Рецензии