Моей, не моей девушке посвящяется

Когда мы с тобой, я хочу полетать.
И пусть я чудной, но без тебя мне не встать.
Не знаю что это такое, но я не хочу тебя потерять.
Быть с тобой цель в моей жизни.
Я хочу тебя сильно обнять.
Но когда мы не вместе, то в груди пустота.
Ты моё солнышко. Я ночь без тебя.
Послушай. А может быть вместе, мы возьмём и обнимем весь мир.
Наш мир, в котором нет боли.
Откроем друг другу, наши двери любви.
Так чтоб небыло шрамов, чтоб огонь согревал всех вокруг.
А что я сказал? Да наверно не важно.
Ведь сердца наши в шрамах, От памяти мук.


Рецензии