Снова про любовь и влюблённость. Кто кого?

Вы верите в любовь? Я, нет.
Хотя и хочется поверить.
Увидеть это чудо, о нём все говорят.
А если честно, может и не честно.
Но это слово просто так как шкаф,
А может телевизор, а может и компьютер.
Друг, друга спрашивают пары.
Меня ты любишь или нет.
Ответ всегда звучит банально.
Люблю, но слово произносится с печалью.
А почему такой ответ? Да потому что, любви нет.
А может где то есть такое чувство,
И может даже рядом за спиной.
А может справа или слева, а может в полный рост перед тобой.
Но нет, мы от неё сбегаем, или подвинем как в гостинной шкаф.
А почему? Да потому что путь вперёд перекрывает.
Вперёд к влюблённости и торжеству.
Влюблённость и любовь, всегда в двоём через людей идут.
Но только вот любовь по сили проиграет.
Влюблённость это чувство, которое без тормозов.


Рецензии