Да коли нам?

да коли нам терпеть все это братья ?
да коли будут жечь наши дома ?
и всем славяни предлагаю встать я !
пока не уничтожила чума
все то что зачищали наши предки
все то за что молилась мать
пересажать диких зверей в клетки
и жизнь за землю Русскую отдать !!!


Рецензии