Обман доверия

А жизнь такая штука. То добрая, то злая.
Когда всё хорошо тебя она кусает.
Кусается так больно. И ты в ней умираешь.
И счастье, и любовь теряешь.
Свой личный мир от стрессов ограждаешь.
А вот случилось чудо снова.
Опять пришла весна.
Нет, не на улицу, а в сердце.
Опять ты открываешь дверцу.
Впускаешь в жизнь того, с кем жить бы получилось.
До самой смерти, то есть старости твоей.
Но только всё случается прекрасно.
Опять обман. И холод от потерь.
Опять обман захлопывает двери.
И с каждым стуком сердце остывает.
И холодеет, и даже умирает.
И каждый раз когда бывает так.
То в сердце шрамы остаются на века.
И веры меньше. И человек черствеет.
Становится другим. А почему?
Да потому что, сохраняет,приоткрытой дверцу.
Чтоб не остаться без любви.
И каждый раз огонь становится всё меньше.
А шрамов больше. И это сердце холодит.


Рецензии