От Алекса Юстасу

http://www.stihi.ru/2013/05/16/2603

У Алекса выключен телефон,
прослушивают тупицы..
А Юстасу снится прекрасный сон,
Монблан ему в дымке снится..

Заряженный кольт на столе лежит,
за дачей ведут наблюденье..
У Алекса выключен телефон,
И Юстас вне подозрений..

Слегка- маскировка, такси и дым
пусть дачка горит рейхстагом!
От Алекса Юстасу три письма,
Три бандероли с флагом

Порубленным флагом..(Берлин
был взят, намедни, а ты гад, в Польше!)
Летит телеграмма: "мой Юстас, остынь.."
Но не доходит больше..

Юстасу сладко. На хуторе сон
полдневный никто не тревожит.
А пани Анна готовит обед
и нежно с ним делит ложе..

От Алекса Юстасу три письма;
Вернулись назад без ответа..
пани Анна рожает панят
Юстасу каждое лето.


Рецензии