Всё как есть

Как же сложно объяснить,
То, что я чувствую к тебе,
И не могу я их остановить
И не поможет дым от сигарет.

А поможет мне лишь только твой ответ
Взаимны мои чувства или нет
И мне без разницы, что будет: закат или рассвет
Я постораюсь сохранить навеки свой секрет.

А говорить тебе пока нет никакого смысла
Ведь ты сейчас с другим,
А вокруг меня сейчас одна лишь куча пепла
И не могу я встать между тобой и ним.

Ведь он мой друг,
И любите вы с ним друг друга,
И никто не нужен вам вокруг,
А я видимо не излечусь от этого недуга.


Рецензии