Туман

Я играю с тобою в лесу,
В игру под названием "Прятки",
Правда правила нечно ины,
Оставляеш на месте знаки,
Я ищу тебя долгие годы,
Останавливаюсь лишь покурить.
Правда ты убегаеш часто,
Оставив ложны следы.

А в лесу стоит туман,
Которого не было в планах.
Я чувствую этот финал-
Я нашла тебя-это удача.
Ты вышел на поле за лесом
И смотря в туманную даль
Не заметил как я подобралась,
И тихонько коснулась тебя.

А тогда сояла весна,
Я помню как бешенно серце
Билось в груди моей,
Даже не было слышно шелеста,
Ты стоял в поле в цветах,
И тогда стоял туман,
Небо грозно смотрело на нас,
Угрожая ветрами и ливнями.

Обернулся и выдохнув дым,
Ты спросил вдруг "А вы кто?"
"Это я-любовь твоя,
Я искала тебя долгие годы,
И вот наконец-то нашла,
Я так люблю тебя,милый
Обними меня,милий сейчас"

Отстранился...и молвил мне тише
"Я не знаю вас,лучше уйдите"
Обернулся ты вновь
И смотрел ты
В туманную синюю даль


Рецензии
ничего не видно... =(

Рэссика   16.05.2013 20:14     Заявить о нарушении
ничего не выдно,вы правы

Юлия Дударенко   17.05.2013 00:41   Заявить о нарушении