Как я хотел бы не думать..

Как я хотел бы не думать..
Память избавить свою..
Чтоб жизни не видеть безумье
Безумцев,что здесь живут
И жизнью-улыбкой рождают
Радость,сажая в цветы
Живут-свои слёзы роняя
Почву питают Земли

Как я хотел бы не думать..
Память избавить свою..
Чтобы не видеть безумье
Привыкший люд ко всему
Не видеть в лицах надежды
Не видеть веру,добро
Не видеть рваны одежды
Невежд,что служат во зло

Как я хотел бы не думать
И мысли прогнать поделом
Пускай,найдя головы умных
Взбираются к ним напролом
Вскорабкошвись неосторожно
Взайдут и расскажут,внимай
Идеей и мыслью сложной
Гениально лишь ты
Понимай


Рецензии