765

Автор:- Валерий  Мудрый
Сочинил – 15.10.2011 год.
в  5 часов утра.
                Ваш  выбор
                1
Любовь ! Надежда ! Вера ! Пониманье !
Судьба ! Душа ! Надежда ! и Вниманье !
Мечты ! Желанья ! Преданность ! и Верность !
Любимая! Любимый ! Гордость ! Верность
                2
Тоска ! Разлука ! Встреча ! Раставанье !
Семья ! Работа ! быт ! твое Призванье !
Борьба за Жизнь ! Время – выживанья !
Ошибок много, Искренность ! Признанья !
                3
Скандалы ! Ссоры ! Слезы ! и Обиды !
Бессмысленные  нудные  Капризы !
Потеря близких ! Поздних  покояний !
И Жалость ! о потерянных Свиданий !
                4
Та Жадность ! Алчность ! Зависть ! и Корыстность !
Тот Беспредел ! и вовсе не Тактичность !
Презренье ! Беднота ! Переживанье !
На долгие года одно Страданье !
                5
Подхалимаж ! и на работе Подлось !
Народ ! Толкучка ! Воровство ! где Скромность !
Те  Крики ! Нервы ! Сердце ! Миокарда !
Сердечный приступ, нету Маскарада !
                6
Все то, что перечислил неизбежно
Настигнет всех к здоровью, коль небрежно
Относитесь вы кое- как не зная
Что отголоски ждут вас ожидая
                7
А жизнь дается раз лишь человеку
Другая жизнь на свете просто нету
Так проживите вы ее красиво
Не делайте из жизни вы месиво
                8
Живите в мире, уважайте старших
И уважайте стариков вы наших
И нервы вы свои поберегите
А лучше лишний раз вы промолчите
                9
Побольше,  улыбайтесь вы, друг другу
Врагам вы протяните дружбу руку
На критику не надо обижаться
А лучше в нее вникнуть исправляться
                10
Подумайте о будущем в дальнейшем
Когда – то вы состаритесь в скорейшем
А может просто взять Перемениться !
И часто может, хватит нам всем Злиться !
                11
Употреблять по меньше Алкоголя !
У всех в судьбе, заложена та Доля !
Дым сигарет, и пораженье Легких !
А Жизнь ! рулетка, правила из Жестких !
                12
А Теплота ! Семейных ! Очагов !
Жизнь ! продлевает, на множество шагов
А Нежность ! и Любовь ! к Семье ! и Детям !
Надежность ! гарантируют, путь светят
                13
Залог Здоровья ! и Успех ! в работе
Ты  Дышишь ! ты Живешь ! всегда на Взлете !
Цитат так много в жизни Человека !
А что вам выбрать, я не дам Совета !
                14
Преследовал я цель собрать Цитаты !
По жизни с нами вместе как Пираты !
И все Цитаты ! к каждому подходят
Не каждые в себе, все их находят
                15
Цитаты ! все психологи по жизни
Нам  Жизнь ! подарил лишь Бог  всевышный !
А как прожить, решайте Вы уж сами
И нужные Цитаты, всегда с вами


Рецензии