Выйду я в широкое поле

Выйду я в широкое поле,
Там где травки шумят за рекой,
 И напьюсь я воздуха в волю,
Обретя вновь душевный покой.
Я по жизни много искала,
 Смысла жизни не видя порой,
 Но глаза ты вновь открывала.
 Чудотворная матушка Цна.
Были дни и были денечки,
Где мне так не хватало тебя,
Лишь закрыв глаза в тихой ночи,
 Попадала опять в летний зной.


Рецензии